Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 June 2020 by
|
2,367 Replies
|
98,958 Views
|
2 Reactions
Всем привет!
Тема создана для заключения пари на спорт и не только(к чему у вас душа лежит на то и заключайте) в пределах разумного
Правила такие :
1) Участвовать может любой форумчанин, естественно с балансом от 50 пойнтов и давайте до 300 пойнтов ограничим наши возможности, если что Ленин поправит как надо
2) Выкладываем в теме любое спортивное событие , допустим волейбол (Душанбинские гадюки – Минские суслики) ставлю на победу гадюк 50 пойнт и предлагаю сыграть с вами пари
3)Кто согласен на пари – отписывается типа, я в теме и ставлю на сусликов 50 пойнт
4)После матча проигравшая сторона перечисляет пойнты выигравшей стороне
5)участников может быть неограниченное кол-во, если у кого-то не хватает форумной валюты, пишите – сыграем на то,что у вас есть,от 50 пойнтов
это конечно неплохая тема, но вроде же был запрет на передачу и игру на поинты, разве нет?
Итак ,поехали
Сегодня столичное дерби – ЦСКА -Спартак
и я предлагаю сыграть с вами пари на тоталы
Ставлю 300 пойнтов что тотал будет меньше 2,5 мяч
вроде бы всё) отписывайтесь кто желает заключить пари
Выиграет тот кто выиграет)
Все ок ща ток подправлю топик
Поправил можете спорить
Давай. Ставлю 300 на больше
принято,удачи
осталось еще 100 пойнтов,есть желающие поставить на тотал больше?
Ну уговорил прямо, спорим с тобой! Ставлю 100 пойнтов на тотал больше 2.5 на матч ЦСКА-Спартак!
Тема уже очень нравится.
замазались,удачи
Ставлю на то что одна сторона спорищих проиграют)
Как ты хочешь закрутить однако)
Кинул тебе 100 Поинтов. Спасибо за пари)
кто тему мутил,тот и победил))
Спасибо кто участвовал,фортуна сегодня была на моей стороне
Всем удачи)
А можно к примеру эти поинты выводить будет? С выйгрышей в пари
Если помимо пари более нет активности в виде сообщений то нет конечно
Че то 300 не смог перевести. Пишет что значение должно быть меньше или равно 250. Хотел 50 ещё докинуть, но меньше 100 нельзя. 250 вообщем перевёл. Предлагаю ещё на 50 забиться. Если ты выигрываешь, то перевожу 100, если я то в расчёте
Всем привет ! Предлагаю заключить спор на сегодняшнюю игру на 150 поинтов Футбол. Чемпионат России. Премьер-Лига ФК Уфа – Рубин . Я за победу Уфы, соответственно кто будет спорить,он за победу Рубина. Если ничья – никто никому не должен 😃
Я готов! Аршавин забьет!
Мажем на 150,я на победу Рубика, ,победит сильнейший
бро, выбирай матч и адекватные кефы, я поддержу тебя
Вроде он завершил карьеру,когда уходил с Казахстанского КАЙРАТА.
Уже с Freedooc забился, с тобой поспорить не смогу так как поинтов не хватит отдать вам обоим 😃
а вот на всякий случай,забиваются в этой теме) хотя и господин фридок представитель госпрокуратуры сайта, но мы то про них знаем:
нет государственному беспределу
https://youtu.be/yU2QRDrU6M4
Ссылка не может быть встроена из-за того, что youtu.be не позволяет встраивать такие видео.
Ничья.
Ростов Краснодар. Тотал больше 2.5.