Багфиксы на сайте/форуме
Предложения по улучшению
|
18 June 2015 by
|
1,992 Replies
|
99,803 Views
|
6 Reactions
You must be logged in to reply to this topic.
@sinaloa Пока такой проблемы не наблюдали….Проверим!
@thee4 Выяснили!
Вы в уведомлениях видели вот эту реакцию, что на скрине.
А у меня прикол с ошибкой 1015.
Зашел с компа, все ок было пару минут, потом ошибка. Чистка куков и смена браузера не помогли. Зашел с телефона, тоже самое, пару минут и гудбай.
Зашел с ноута – все работает норм.
Хотя все на одном вайфай.
Сейчас снова с телефона увы, снова ошибка 1015. Норм дает посидеть только через впн 🙁
Странно, так как если бы проблема была в ip то и с ноуьа бы не работало ведь…
А еще проюлема. Я новорег. Написал сообщения. Более 10 ушди на можерацию и прошли ее и вроде ограничения должны были сняться, но нет, каждое второе сообщенръие почти, снова ухожит на модерацию и отзывы не доступны остались пока вроде как.
старая проблема так и не решена, на главной странице в этой теме 78 страниц, а на деле 79, следовательно можно заходить только предпоследнюю страницу
упд стало 79 страниц на главной, но с задержкой около часа получается
@natakaya
Видел конеШно, сорри, но таки не понял с логикой ретинга? На моем первом скрине рейтинг мнения был “0”. а в “зеленке” был 2-а, хотя на тот момент ни одно ответа на вопрос не было. СейчаЗ рейтинг в “зеленке” уже 5-ть и четыре ответа, а рейтиг мнений, как был по “нулям”, так и остался. И еще у меня было всего “три” уведомления, хотя по вашей идее их должно быть, как минимум “пять”. см скрин ниже
@pafflik отзывы вроде с 3 ранга доступны, если я не ошибаюсь.
@lexa2000 понял, спасибо за инфу 🙂
@natakaya Спасибо разобрался, отзывы доступны с 3го ранга. Просто тема для новичков мертвая и не открывается ссылка.
Скажите, возможно ли “прикрутить” редактирование в блогах? А то бывает так, шо очень надо, но “поезд уже уехал”. Кстати, раньше там по моему была такая возможность. За ранее благодарю).
После недавнего обновления постоянно отображается, будто у меня есть одно непрочитанное сообщение, хотя на самом деле всё просмотрено. Не могу понять, это только у меня такая проблема или у других тоже? Вроде бы не критично, но всё равно немного напрягает, особенно когда постоянно на это натыкаешься. Может, кто-то уже сталкивался и знает, как убрать?
У меня вчера тоже такое наблюдалось, хотя все сообщения были прочитаны. Потом проблема исчезла.
@paladinsol
Сорян, если разговор за одно сообщение которое на скриншоте, то это сообщение от кого-то в личке… Его надо “открыть”, ознакомиться и больше не будет оно беспокоить глаза)
Да он немного не про это. В лс все прочитано, но все равно показывает, когда находишься на сайте 1 сообщение непрочитанное типа. Мне кстати помогло что, вспомнил сейчас- удалил крайнюю переписку просто.
@pafflik Спасибо! Мы в курсе ситуации.
Такая ошибка возникает при повышенной активности за короткий промежуток времени (например, при быстром открытии большого количества вкладок). Не делайте так!
@thee4 Проверим!
@paladinsol Приветствую! На данный момент действительно есть такая проблема. Рекомендуем очистить все старые беседы — это должно помочь.
@natakaya прошу прощения за флуд в этой теме, примите заявку в друзья пожалуйста. У меня есть пара вопросов к вам, а написать я не могу в личку.
Отправил сейчас сообщение в теме- осуждения бездепов. Одно слово неверно написал, нажал кнопку- редактировать. Не получилось, так как сообщение было в “рамке”. И никаким образом я не мог его отредактировать. Думаю, ладно пусть с ошибкой будет- нажимаю отправить. В итоге в теме появились два моих одинаковых сообщения. Выходит два бага сразу.
Дико извиняюсь, шо буду говорить опять за “копейки”, но хотелось бы понять это баг?
Если в блогах пишешь свой второй пост, но начислений “благодарочки” от сайта можешь как бы уже и не ждать или она будет, но чуть позже…
Всем спасибо за ответы, попробую сделать рекомендацию :)
@natakaya приветствую,это баг какой-то,или было удаление и списание? Если было – в какой теме непонятно и за что,в последнее время вроде по делу писал
@ewgen99 да удаление видимо было! У меня сообщение , правда одно, тоже удалённое.
@thee4 Пришлите, пожалуйста, ссылку на этот блог.