Сундуки на PokerStars
Мир покера
|
16 July 2017 by
|
32 Replies
|
5,653 Views
|
6 Reactions
You must be logged in to reply to this topic.
Реги сосите ***. На заводы пусть идут. До***сь там у себя. АХАХАХАХАХААХАХА. Вот вам сундучки.
старзы наняли старое руководство пати ?
Фея, мне вот одно непонятно. Чему ты так радуешься уже не в первый раз и не в первой теме написав “реги сосите”. Видимо наивно полагаешь, что раз ты не из числа регуляров, которым нынешняя ситуация жизнь как минимум осложнила, то тебе при открытии сундука лям дадут?!
🤣🤣🤣
Мне видится, что “сосать” отныне будут абсолютно ВСЕ игроки ПС 😆
Я радуюсь, что те 5% , которые били себя в грудь, что МЫ РЕГИ ПС, ЗАРАБАТЫВАЕМ БАБКИ ИГРОЙ, сейчас ноют что ПС УНИЧТОЖАЕТ покер. Вернее радуюсь не правильное слово, я наблюдаю за этим и смеюсь )
ааа …… ну это меняет дело. Злорадствуешь значит 😁
Чувство (ну что плять допизтелись сцуки) вполне понятное и объяснимое))
тип того. Больше бесит что они ноют. То не так и эдак не то. То Супер нову .лит отменили, которая у единиц была, а ныло ужс как много людей то еще чето.
Ну да, прикольно. Скучно будет, пойду на покерстратеджи – сопли/слёзы наблюдать.)
так все высокие статус тоже пострадали, но ныли как раз суперновы, а истерика передавалась всем остальным
так как они правят балом на покерных форумах
ну а теперь пусть сосут.
Друзья! Вы как играли на ПС так и будете играть))) Это всего лишь временное недовольство я уверен на 100%. Если бы тут хоть один РЕГ ответил, который как минимум хотя бы имел статус Платины, то я бы конечно понял. А так все кто отвечает в теме мега космического рейка не ПС не имел, так что сундуки или мячики, или коробки ничто это не повлияет на продолжение игры в этом руме, по крайней мере для тех кто отписался выше по этому поводу)
А что это за ерунда ?
Одна и та же “ХРЕНЬ” 😏
А я в The Deal максимум 5 баксов выигрывал! Так иногда захожу погамать!!! Ну и когда Джек Пот выигрывали иногда центы насыпали. А так в данный момент на ПС самая ущербная политика развития, видимо они набрали пул игроков.)
‘joaocarlosjacinto’ о сундуке с $1.000 на PokerStars
Тебе выпал сундук от PokerStars с $1.000. Твои впечатления?
joaocarlosjacinto: В двух предыдущих сундуках было всего две монетки, и я ничего не ждал от следующего. Но тут внезапно на экране появилась пачка денег с надписью “$1.000”.
Мой баланс в кассе сразу вырос на $1.000. Я как будто выиграл в лотерею, но не мог в это поверить – просто улыбался весь вечер.
Что ты думаешь о сундуках как игрок в Spin & Go? Ведь и там, и там есть свои случайности.
joaocarlosjacinto: Я положительно воспринимаю новую VIP-систему PokerStars, так как лотерейная составляющая привлекает массу рекреационных игроков. Чем их больше, тем выгоднее игра. Регуляры друг другу профит не сделают.
Касарь самая большая сумма что может там выпасть ?😁
Но и это совсем даже не плохо получается) Мне бы косарь)))
Открываем 11 сундучков
Надо пля как-то свою жесть записать на видосик 😁
Давай, записывай) у меня уже 2 билетика на фришку 2.5 😎
Это жесть 2 билета на фриролл, вахаха. Я как-то сундук открыл, так до этого я отыграл 50 баксов, чтобы его открыть, синий ящик короче, так мне выпало 12 старскоинс и 15 зелёной Ебулы 😁