Обсуждение покерных бонусов
Мир покера
|
2 June 2020 by
|
15 Replies
|
1,473 Views
|
3 Reactions
You must be logged in to reply to this topic.
проверяйте покер старс нажал на бошку и получил билет
где именно? у меня либо нету либо не там смотрю
Тоже не нашел ничего такого в заданиях может этот индивидуальное хз
😵 и тут уже ботов мутят по полной, дали билет 5$, стол долго не собирался сели украинец и манки Бразилия, украинец вообще не играл, тока блаинды раздал и свалил, манки бразилиа явно бот, не одну раздачу не скинул, ходы все с задержками, ну и в конце Джокерстарская история отвечает оленем на мои АА и ему прекрасно срастается не с куя стрит…Что бы я ещё когда играл на свои в этой помойке, извиняйте пасс..
Та они почти все так играют, у них там с детства в покерных школах гиперагрессивно учат играть ))) те еще животные наравне с румынами, ненавижу плять цыган (с) 😁
да агрессия ладно, я в курсе Владислав, у него каждый ход был счётчик до дополнительного времени, явно как бот играл..И украинец удивил, зачем регаться если играть не собираешься…Да намутили чё то сто пудов..
жалко за столом Ксера не было на манки бразилиа, да и карта не шла, 80% раздач типа 8 2 …А 15 $ манки увёл..😞
А че думаешь я б его наказал? 😁
2 ксера за одним столом этот уже слишком)))) 😁
Блин всем дали кроме меня, у меня даже такой акции нету… падлы, за год этот надепал туда прилично
Не огорчайся мы с тобой вдвоем кому не дали))
Ты не один такой мне тоже не дали и фуй с ними гады)😁
Не расстраивайся так. Тебе просто не повезло, понятно что есть боты и нечестная игра, но по той инфе что ты написал тебе просто не сложилось. Мне вон вообще старзы не дают никакой халявы.
В данной тебе обсуждаем покерные бонусы
Все новые и старые игроки RedStar Poker получают бонус на депозит 200% до €2.000. Просто сделайте депозит от €10 и получите дополнительно 200% бонусом. Бонус начисляется равными частями по €2. Для отыгрыша €1 бонуса необходимо набить 100 очков. Срок отыгрыша бонуса 60 дней. Бонус код при депозите не требуется!
Сюрприз! Мы добавили бесплатные €10 на ваш счет, и есть еще больше доступных в нашей акции Bankroll Builder! Присоединяйтесь к акции и начинайте строить свой банкролл!
Помимо этих бесплатных €10, вы можете разблокировать множество дополнительных преимуществ, сделав свой первый депозит до 30 июня, 23: 59 UTC. + Дополнительные бесплатные €10
http://www.runitonce.eu/promotions/bankroll-builder/