Серия покерных фрироллов от American Cardroom
Пароли на фрироллы – Расписание турниров
|
18 January 2023 by
|
122 Replies
|
5,145 Views
|
3 Reactions
You must be logged in to reply to this topic.
Да сегодня вывели час назад.Ставки разные,по 0.25,0.50 есть и по 0.9
Да нормально там выводят в течении 10-30 минут всегда. Я играю тут уже очень давно и достаточно интенсивно.
люди там по касарю зелени за стримеров выводят без всяких верификаций без проблем, так же выводил раз 5 уже на LTC 10 минут и деньги на кошельке
Ля обидно 5 часов играл,от начало до конца.Оставалось 12 чел и тут дисконект((печаль и боль(
Стол не прогружался полностью? Игроков не видно было? У меня такое постоянно на предфиналке. Вроде зависания убрали, а этот баг нет. Как стек в млн уже(от 4-10 млн), так все, пиши пропало.
Да стол не загрцжался,на покеррум заходил но ничего нету(нажимал и там и там.В ответ вы хотите выйти из стола(обидно блин(а мог выиграть хоть не 1600 баксов но 3 местт железно было бы.Там стеки оставались 1 лям,2 ляма а у мну было 16 лямов(Вообщем боль.
Капец обидно, понимаю. Наподобие было такое..
Никак не получается выбить зарубежных стримеров. Дня 3 назад вылетел 11-м жаль всего 75 баксов.
Но сегодня выбил нашего стримера 40 баксов XLs1or
А че за стримера всего лишь 40 баксов дали?Тоже самое после вылета на 10 месте игра не идет совсем(
Я же написал ник, введи его на твиче. У него небольшие фрироллы по 3000 игроков макс и 1500 фонд, а также 5 ноков по 40 баксов.
За все время сколько идут эти турниры-видел стримера за своим столом всего один раз)))))))
Везёт тебе, я 4 месяца играю эти фрироллы и ни разу за стол не попал. Зато люди с помощью прог чуть ли не через раз прыгают к ним за стол(
Уже как почти 2 недели туриков нет,с чем это связано кто знает?Или уже все.
что за проги такие? как такое вообще возможно?
Тоже интересно что за хакерский прога))
Там вроде не то что проги, а просто следели за столом со стримером и когда он расформировывался, они зелетали в Турнир. Так шанс попасть к стримеру намного выше. Но они они писали что забанили много народу за это. Может это и софтом каким то делали
Ни разу не попадал за один стол со стримерами(. Как-то раз выпал на стриме в розыгрыше, а мне сказали, что я бот и сделали реролл))
Мне кажется, что это бред. Прос ну реально много народу, а за столом всего 9 или 8 не помню точно.
Ну там же Доиль помер (царство ему небесное) походу может из-за этого. Да и так сколько халявы раздали.
Хз не в курсе,кто это,но царство ему небесное.
Это легенда покера и один из основателей акр.
Не знал.Хотя покер играю давно,но не знаю кто создатель ит.д