Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 November 2014 by
|
2,424 Replies
|
170,374 Views
|
1 Reaction
You must be logged in to reply to this topic.
Винлайн , заходим в “итоги года”, листаем вниз – будет выбор подарка,мне фрибет на депозит выпал,мб кому-то фрибет без условий упадет
Чё то не нажимается на “Итоги года”
Все разобрался.
Лига ставок DGST7198
Спасибо, успел🤝 С наступающим тебя, брух!
В бетбум (будке) можно зарегистрироваться прийти, дают за регистрацию и мин. депозит на кассе от 500 до 10000 бонусных баллов, на которые можно купить что-то типа кейсов, в которых могут выпасть фрибеты и деньги на счет.
Ключевое слово МОГУТ))
Нет, там гарантированно выпадет, что-то, кому как повезет, я получил в итоге фрибет 800 рублей, друг 3700 в сумме
Сейчас периодически они проводят акции для новых клиентов ппс.
А когда лига ставок промокоды типа DGST выкладывает-?
В пятницу после 17:00
Лига ставок
WALLACHIA
Промокод на одинар, номинал у всех разный
!!
Акция действует для тех, кто заключал пари на денежные средства до 1 декабря 2024 и не заключал пари после этой даты
!!
Мне дал 300 фрибет. Ставил последний раз в октябре
Странные условия акции конечно. Обычно активным дают все, а тут наоброт
где можно забрать фрибеты,если нет доступа к цупису?
По сути сейчас нигде.
В ТГ канале цуписного Леон сегодня выложат промокод на фрибет,2000 активаций,мониторьте,кому нужен
в бетбуме акция “дикий фрибет”, кому-то выпадают фрихи, мне выпал какой-то купон на розыгрыш, каждый день вроде будут давать по одной пуле
Мне 1win сегодня дали фрибет 700₽, в шоке был когда узнал, что у них есть фри беты
@ewgen99уже дали?
Шляпа какая-то, курицы какие-то)) Промазал до свидания, каждые часов 1 пуля добавляется, ну и конечно же можно купить эти пули только нужно ставки делать. Чистой воды развод на бабло)).
@ewgen99 у меня такого не было, как думаешь почему так?
@fetisovdenis может потому, что это сообщение было написано пол года назад, и акция была к новому году?
Марафонбет ру, цуписный для те кто ставит там, вносит депозиты, кто не пользовался ранее активировать, вводим промо при внесении депозита, если не активируется значит мимо, не злоупотребляйте сразу все подряд не активируйте большой шанс остаться без фрибетов особенно если акк не активен, чередуйте депы с промо и без, условия ставки кэф от 1,8 можно экспрессами.
1DW1000 – 1к деп, на 1к ставок = 1к фриха
2DW1000 – 1к деп, на 1к ставок = 1к фриха
STAVKA2000 – 500+ деп, на 4к ставок = 2к фриха
RBMAX – 500+ деп, на 4к ставок = 2к фриха
META2000 – 500+ деп, на 4к ставок = 2к фриха
На винлайн бывают промокоды?