Финал лиги чемпионов
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
31 May, 12:38 by
|
43 Replies
|
342 Views
|
1 Reaction
You must be logged in to reply to this topic.
Сегодня состоится финал лиги чемпионов ПСЖ – Интер , у кого какие мысли по этому матчу? Как мне кажется,голов много не будет – ни одна из команд не будет рисковать,максимум обменяются голами.Фаворитом выступает ПСЖ,если команда Луиса Энрике победит «Интер» в финале Лиги чемпионов, то соберет золотой требл — победу в национальном чемпионате, кубке страны и еврокубке за один сезон. Требл — мечта любого топ-клуба, за всю историю такое в Европе случалось лишь 17 раз. Предполагаю,что в матче будет большое количество фолов, особенно со стороны Интера
Да и ПСЖ любители пофолить, особенно если первыми забьют. Я все-таки думаю легкая победа ПСЖ.
Луис Энрике нравится как тренер. Нравится испанский атакующий стиль игры (тики-така). Но почему-то, вопреки всему, кажется волевая победа Интера!
@inkgra84 мне кажется,основное время ничья,итоговая победа Интера
взял тб 4 желтых карт и сижу в ус не дую, ну а желаю победы интеру, ибо денежный мешок идет нафиг
@babay29 я на фолы фрибет
воткнул,думаю железяка)
Думаю победа Псж.
Можно взять оз на 93%.Голов булет 2 или 3 победа с мин счетом.
Думаю можно рассмотреть хороший вариант обе забьют и тотал меньше 2.5 кеф на это событие 1.7
@robingood думаю да, ты прав, хоть я за интер. Итальянцы , если брать сборную, всегда в финале сливаются:))) но стабильно до него доходят:))) сколько слито финалов из-за пенальти в конце! Так бы были уже десятикратные в мире, а они по-моему трёхкратные. Давно не слежу..
@forvard что за бред ты несёшь?) это точный счёт 1:1 и на него КФ 7.5+
ОЗ и ТМ 2.5 = счёт 1:1, может ты имел ввиду тм3.5?хотя на это КФ ~3
@gans2115 если Дембеле не будет пижонить,и не проебывать моменты,то победят.Да Интер тоже сильная команда,но класс чуть выше у Псж)
Поставил на Интер?)
Так просто запулил наш ставочник форвард, лишь бы написать))
@goldking это тот самый который вернулся?Про него аж целую тему открыли))
Профессионал 👍. Хотел задать вопрос, но думаю там очередь, куда мне холопу до него!:))
@robingood не, просто всегда итальянцам симпатизировал, красивый у них футбол, но болел за немцев, красоты нет, но результат! У итальянцев красивей футбол! Но всегда если нет немцев, то я за итальянцев:)))
Пользуется популярностью однако)
3к фрибет поставил на Интер да да нет нет ну а так удачи вам парни кто бы за кого не болел в финале
@booosteeer ты выиграешь мне кажется!!! Спасибо за удачу! Тебе тоже!
@booosteeer на проход поставил,или в основное время победа?
@booosteeer Надеюсь победят Псж)я тоже фрибет бахнул)
Ну удачи всем короче!
Ну кто-то точно победит:))) братва…
Меня удивляет какой зазор кэфа! 2.15 и 3.6
ладно, немного 🤏 хозяину поля, совсем немного, а в другом то….
как будто играет спартак против какого-то не звестного клуба, такой кэф!
Серьезный матч, сложно кому-то отдать предпочтение, мне и Интер по стилю нравится и ПСЖ, чипсов набрал, сегодня посмотрю пожалуй.
@dvk12
Серьёзный матч ? =)) Всё куплено до вас (
бабло побеждает зло), если только посмотреть и то не получишь кайфа =)))@gans2115 тут нет хозяина поля,они играют в Германии на нейтральном)